Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мясо по-русски
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Мясо по-русски

    Рецепт вкусности:


    Говядину нарежьте кусочками, обжарьте на маргарине, посолите и поперчите, добавьте воду и бульонный кубик. Тушите под крышкой на медленном огне 20 минут.
    Лук нарежьте кольцами, морковь ломтиками, капусту и свеклу-соломкой. Соедините овощи с мясом. Добавьте уксус или лимонную кислоту и лавровый лист. При необходимости влейте немного бульона. Тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
    Подавайте мясо со сметаной, приправленной тертым хреном.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    маргарин - 1 ст. ложка
    вода - 400 г
    бульонный кубик - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    свекла - 4 шт.
    капуста белокочанная - 150 г
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка или
    лимонная кислота разведенная
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль
    Для соуса:
    сметана - 200 г
    корень хрена тертый - 2-3 ч. ложки

    Мясо по-русски