Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Мясо по-чилийски

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, слегка отбейте, посолите, поперчите, залейте вином и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами.
    В смазанную маслом форму положите подготовленную говядину. На каждый кусок уложите лук, сыр и затем полейте майонезом. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С.
    При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Оформите лимоном, оливками и зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка, толстый край) - 700 г мякоти
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    сыр твердый тертый - 150 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    майонез - 100 г
    перец красный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки, лимон, оливки - для оформления

    Мясо по-чилийски