Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Колдуны с мясом

    Рецепт вкусности:

    Сырой очищенный картофель натрите на терке, отожмите сок, добавьте муку, яйцо, перемешайте.
    Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, соль, перец и взбейте.
    Сформуйте из картофельной массы лепешки, в центр каждой положите мясной фарш. Края лепешек защипните, придайте изделиям форму шарика, уложите плотно в форму, подлейте сок, смешанный со сметаной и перцем, и припустите. Затем положите масло и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Подавайте с соусом, образовавшимся при запекании.

    Нужны продукты:

    картофель - 800 г
    яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. - для фарша
    мука пшеничная - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    говядина - 400 г мякоти
    лук репчатый - 100 г
    сок томатный - 1 стакан
    сметана - 200 г
    перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль

    Колдуны с мясом