Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Карри с рубленым мясом

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Всыпьте порошок карри, прогрейте на слабом огне в течение 2–3 минут и добавьте томатную пасту. Пассеруйте несколько минут, затем положите мелкорубленое мясо, влейте йогурт, посолите и тушите до готовности.

    При подаче оформите карри листьями салата.

    На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    баранина - 500 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    карри порошок - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    йогурт - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата - листья

    Карри с рубленым мясом