Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Грибная похлебка с мясом

    Рецепт вкусности:

    Грибы залить водой на 3–4 часа, затем к грибам добавить свинину и варить 1,5 часа. Грибы и мясо вынуть, нарезать кубиками.
    В бульоне сварить рис до полуготовности, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 5–7 минут. Затем добавить пассерованные лук и морковь, грибы, мясо, посолить, поперчить и варить еще 3–5 минут.
    Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 1-2 шт.
    грибы белые свежие - 400 г или
    грибы белые сушеные - 2 стакана
    мякоть свинины - 400 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    рис - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    вода - 1 1/2 л
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Грибная похлебка с мясом