Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Голубцы с мясом

    Рецепт вкусности:

    Листья капусты обдайте кипятком и слегка отбейте.
    Мякоть говядины пропустите через мясорубку с добавлением лука и риса. Перемешайте и посолите.
    На лист капусты положите фарш, заверните, придавая изделию цилиндрическую форму. Обжарьте голубцы на масле до золотистого цвета. Залейте соусом и запеките в духовке.
    Подавайте, оформив зеленью петрушки.
    На 1 порцию: Белки – 9,0 г; Жиры – 9,0г; Углеводы – 6,6 г Энергетическая ценность – 143 ккал

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 4 листа
    мякоть говядины - 200 г
    рис вареный - 120 г
    лук репчатый - 1/2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    * соус сметанный - 1 стакан
    соль

    Голубцы с мясом