Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Фаршированный мясной рулет

    Рецепт вкусности:

    Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде. Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью.
    Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку.
    Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь.
    Лепешку скатайте рулетом, придав ему форму батона. Швом вниз положите в смазанную маслом жаровню, сделайте 3 прокола и поставьте в разогретую до 160–180 °С духовку на 45 минут.
    Рулет переложите на блюдо и перед подачей на стол нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    фарш - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    брокколи - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фаршированный мясной рулет