Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Чебуреки с мясом

    Рецепт вкусности:

    Из муки, масла, воды и соли замесите тесто, разделайте его на маленькие шарики и оставьте на 15–20 минут.
    Мясо с луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, залейте водой, добавьте масло и тушите 30 минут. Охладите.
    Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите фарш и сложите лепешку пополам, слепив края.
    Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подайте горячими.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    масло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст. ложка
    соль
    вода
    мясо - 1 кг
    лук репчатый - 2 головки
    перец
    корица
    масло растительное для обжаривания

    Чебуреки с мясом