Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Бутерброд-рулет с мясом

    Рецепт вкусности:

    Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
    Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
    Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
    При подаче нарежьте тонкими ломтиками.

    Нужны продукты:

    батон - 1 шт.
    масло сливочное - 150 г
    лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
    ветчина - 100 г
    огурец соленый - 1 шт.
    крыжовник - 40 г
    перец черный молотый, соль

    Buterbrod-rulet s myasom