Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Баботе (запеченное мясо)
Читайте также:
  • Баскский мясной салат
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра


  • Баботе (запеченное мясо)

    Рецепт вкусности:

    Баранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите.

    Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным соком, кетчупом, солью и щепоткой сахара.

    Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее приготовленный фарш и запекайте в духовке в течение 20 минут.

    При подаче выложите баботе на листья салата.

    На гарнир можно подать рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    баранина - 500 г мякоти
    хлеб пшеничный - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    кетчуп - 1 ст. ложка
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    сок 1/2 лимона
    сливки - 2-3 ст. ложки
    сахар и соль - по вкусу
    листья зеленого салата

    Баботе (запеченное мясо)