Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Вишневый мусс на манной крупе

    Рецепт вкусности:

    Вишню переберите, промойте, удалите косточки, оставив несколько вишен для оформления. Припустите с добавлением неполного стакана воды до размягчения. Охладите. Протрите через сито вместе с отваром, добавьте сахар, 2 щепотки лимонной кислоты, доведите до кипения. В полученный отвар всыпьте тонкой струйкой манную крупу и при помешивании проварите 15–20 минут на слабом огне. Смесь охладите до 40 °С и взбейте до образования густой пенообразной массы. Разложите в небольшие вазочки горкой.

    При подаче оформите вишенками и полейте вишневым сиропом.

    Нужны продукты:

    вишня - 150 г
    крупа манная - 2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    лимонная кислота вишневый

    Вишневый мусс на манной крупе