Вишневый мусс на манной крупе

Рецепт вкусности:

Вишню переберите, промойте, удалите косточки, оставив несколько вишен для оформления. Припустите с добавлением неполного стакана воды до размягчения. Охладите. Протрите через сито вместе с отваром, добавьте сахар, 2 щепотки лимонной кислоты, доведите до кипения. В полученный отвар всыпьте тонкой струйкой манную крупу и при помешивании проварите 15–20 минут на слабом огне. Смесь охладите до 40 °С и взбейте до образования густой пенообразной массы. Разложите в небольшие вазочки горкой.

При подаче оформите вишенками и полейте вишневым сиропом.

Нужны продукты:

вишня - 150 г
крупа манная - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
лимонная кислота вишневый

Вишневый мусс на манной крупе