Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Виноградный мусс

    Рецепт вкусности:

    Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк.
    Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой.
    В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками.
    Накройте вазочки пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике.
    При подаче оформите виноградом и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    виноград белый и черный без косточек - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    сливки густые - 1 стакан
    сахар - 1 ст. ложка
    ром или коньяк - 1 ст. ложка

    Виноградный мусс