Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Мусс яблочный (2)

    Рецепт вкусности:

    Яблоки нарежьте дольками, залейте горячей водой и варите на слабом огне до мягкости. Протрите, добавьте сахар, распущенный желатин (см. рец. 21) и лимонную кислоту, взбейте в пену, разложите в креманки и охладите.

    Нужны продукты:

    яблоки - 6 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    желатин - 1 пластина
    вода - 1 стакан
    лимонная кислота - по вкусу

    Мусс яблочный (2)





    Похожее...

    Мусс яблочный

    Рецепт вкусности:

    Нарезанные дольками яблоки залейте до половины горячей водой и варите на слабом огне, помешивая, до мягкости, после чего протрите их, добавьте сахар, лимонную кислоту, взбейте до получения пышной массы, разложите в креманки и охладите.

    Нужны продукты:

    яблоки - 650 г
    сахар - 150 г
    лимонная кислота на кончике ножа
    вода - 200 г
    сливки - 2 ст. ложки

    Мусс яблочный