Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Мусс с манго

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.
    Манго разрежьте, удалите косточки. Мякоть манго измельчите блендером.
    Полученное пюре соедините с лимонным соком, введите распущенный желатин и перемешайте. Добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, взбейте. Выложите массу в креманки и охладите.
    При подаче оформите мусс ломтиками манго и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    манго - 5 шт.
    сок лимонный - 5 ст. ложек
    желатин - 1 ст. ложка
    йогурт - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
    сливки густые - 1 стакан

    Мусс с манго