Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Мусс с копченой рыбой

    Рецепт вкусности:


    Горбушу мелко порубите.
    Творог протрите, соедините с корнем хрена, укропом, луком и соком лимона. Хорошо взбейте в блендере до однородной консистенции, посолите, поперчите и охладите.
    Перед подачей выложите в маленькие тарталетки и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе копченой горбуши - 300 г
    творог - 200 г
    корень хрена тертый - 2 ст. ложки
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    сок 1 лимона
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мусс с копченой рыбой