Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Мусс по-румынски

    Рецепт вкусности:

    Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
    Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
    Перед подачей оформить мусс абрикосами.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 8 шт.
    сахар - 120 г
    абрикосы - 240 г

    Мусс по-румынски





    Похожее...

    Мусс Розовые облака

    Рецепт вкусности:

    Абрикосовое пюре и 300 г воды смешать, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать крупу. Варить, помешивая, 15 минут, затем влить сироп. Охладить.
    Массу взбивать 5–10 минут до образования пены, затем охладить в холодильнике и взбивать еще до более устойчивой пены.
    Мусс выложить в вазочки и оформить свежими ягодами или как подскажет ваша фантазия.

    Нужны продукты:

    пюре абрикосовое консервированное - 100 г
    сироп малиновый или красносмородиновый - 1-2 ст. ложки
    крупа манная - 2 ст. ложки

    Мусс Розовые облака