Мусс по-румынски

Рецепт вкусности:

Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.
Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.
Перед подачей оформить мусс абрикосами.

Нужны продукты:

белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г

Мусс по-румынски






Похожее...

Рецепт вкусности:

Абрикосовое пюре и 300 г воды смешать, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать крупу. Варить, помешивая, 15 минут, затем влить сироп. Охладить.
Массу взбивать 5–10 минут до образования пены, затем охладить в холодильнике и взбивать еще до более устойчивой пены.
Мусс выложить в вазочки и оформить свежими ягодами или как подскажет ваша фантазия.

Нужны продукты:

пюре абрикосовое консервированное - 100 г
сироп малиновый или красносмородиновый - 1-2 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки

Мусс Розовые облака