Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Мусс лимонный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. С лимонов снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Залейте цедру водой, отложив немного для оформления, варите 5–6 минут, процедите, добавьте сахар, влейте лимонный сок.
    2. Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте ему набухнуть. Затем откиньте на сито и распустите в лимонном отваре.
    3. Желатиновую смесь охладите до 40 °С и взбейте в устойчивую пену. Разлейте по формочкам. Перед подачей выньте мусс из формы, оформите цедрой лимона, листиками мяты.

    Нужны продукты:

    лимоны - 3 шт.
    сахар - 1 1/2 стакана
    вода - 3 стакана
    желатин - 40 г
    листья мяты

    Мусс лимонный (2)