Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Мусс клюквенный в карамели

    Рецепт вкусности:

    Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите.
    Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы.
    Автор рецепта:
    Команда Екатеринбурга. Мастер/повар: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.

    Нужны продукты:

    сок клюквенный - 1/4 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ч. ложка
    вода - 1/2 стакана
    карамель - 50 г
    клюква - 10 г

    Мусс клюквенный в карамели