Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Мусс клюквенный (2)

    Рецепт вкусности:

    Клюкву растолките и отожмите сок.
    Выжимки залейте двумя стаканами воды, варите 5 минут, затем процедите. Отвар доведите до кипения и постепенно всыпьте в него манную крупу, постоянно помешивая. Варите 10 минут.
    Затем добавьте сахар, доведите массу до кипения, снимите с огня и влейте сок. Охладите и взбейте массу в пену. Когда масса увеличится в объеме в 2 раза, разлейте ее по вазочкам и поставьте в холодильник, чтобы она загустела.
    По желанию клюквенный мусс можно подавать с молоком.

    Нужны продукты:

    клюква - 2 стакана
    сахар - 2 стакана
    крупа манная - 3 ст. ложки

    Мусс клюквенный (2)