Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Мусс из тыквы

    Рецепт вкусности:

    1. Тыкву очистите, натрите на терке и припустите до размягчения. Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите.
    2. Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру.
    3. Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой
    и перемешайте.
    4. Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    тыква - 500 г
    сахарная пудра - 110 г
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    яичные белки - 4 шт.

    Мусс из тыквы