Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Мусс из свежих ягод

    Рецепт вкусности:

    Из ягод, отложив часть для оформления, отожмите сок, мезгу отварите. Готовый отвар процедите, всыпьте в него сахар, доведите до кипения, слегка охладите и, добавив предварительно замоченный желатин, вновь доведите до кипения.
    Влейте в сироп ягодный сок, размешайте, охладите до легкой вязкости и взбейте до образования устойчивой пены.
    Взбитый мусс разлейте в фужеры и охладите.
    Перед подачей мусс оформите взбитыми сливками и ягодами.

    Нужны продукты:

    клюква , красная смородина или черника - 200 г
    сахар - 150 г
    вода - 700 г
    желатин - 30 г
    сливки густые - 200 г

    Мусс из свежих ягод