Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Мусс из сельдерея с хреном

    Рецепт вкусности:

    Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
    Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачности. Влейте сливки и тушите 5 минут. Посолите, поперчите.
    Хрен натрите на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрите через сито.
    Рыбу очистите от кожицы, удалите кости и нарежьте ломтиками.
    При подаче теплый овощной мусс уложите на блюдо, рядом разложите ломтики рыбы.

    Нужны продукты:

    корень сельдерея - 500 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сливки густые - 200 г
    корень хрена - 90 г
    рыба копченая - 500 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мусс из сельдерея с хреном