Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Мусс из облепихи

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде.
    Из облепихи отожмите сок. Мезгу залейте водой, доведите до кипения, процедите. В отваре растворите сахар и охладите, добавьте набухший желатин. Помешивая, доведите до кипения, остудите, соедините с соком и взбейте в устойчивую пену.
    Разлейте мусс в формы и охладите до застудневания.
    Перед подачей выложите мусс на блюдо или в вазочки.

    Нужны продукты:

    облепиха - 2 стакана
    сахар - 1 стакан
    вода - 1 л
    желатин - 40 г

    Мусс из облепихи