Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Мусс из манго

    Рецепт вкусности:

    Несколько мандариновых долек отложите для оформления. Остальные измельчите в миксере, переложите в мерный кувшин и налейте столько охлажденной кипяченой воды, чтобы общий объем составил 300 мл. Соедините полученную смесь с соком манго, взбейте до однородной консистенции и введите распущенный желатин.

    Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены, затем постепенно всыпьте сахар и взбивайте до полного его растворения.

    Взбитые белки осторожно смешайте со смесью сока и желатина. Охладите.

    Подавайте мусс в розетках, оформив дольками мандаринов и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    мандарины - консервированные дольки - 200 г
    манго - сок с мякотью - 1 ст. ложка
    сливки густые - 4 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    яичный белок - 2 шт.
    сахар - 1 ст. ложка

    Мусс из манго