Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Мусс из манго (3)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в 1/2 стакана сока манго на 40 минут, затем прогреть до растворения кристаллов.
    Яичные белки взбить до образования пены, перемешать с 6 столовыми ложками сахара, добавить сливки и разведенный желатин. Положить в форму, смоченную водой, и поместить в холодильник.
    В оставшемся соке манго развести оставшийся сахар и кукурузную муку, проварить, помешивая, до загустения, остудить и охладить в холодильнике.
    Перед подачей мусс выложить из формы на блюдо, сверху положить кукурузную массу.

    Нужны продукты:

    сок манго - 1 стакан
    сахар - 8 ст. ложек
    белки яичные - 6 шт.
    сливки - 1 стакан
    мука кукурузная - 1 ч. ложка
    желатин - 1 ст. ложка

    Мусс из манго (3)