Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Мусс из манго (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 1/2 стакана сока манго, затем прогрейте до растворения кристаллов.
    Яичные белки взбейте до образования пены, перемешайте с половиной нормы сахара, добавьт протертое манго, желатин и взбейте до образования устойчивой пены. Вылейте приготовленную массу в креманки, заполняя их наполовину, и поместите в холодильник.
    Оставшиеся сок манго сахар и крахмал перемешайте и проварите, помешивая, до загустения, охладите.
    Перед подачей кисель из манго выложите на манговый мусс и оформите манго, нарезанным тонкими ломтиками и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    манго - 1 шт.
    сок манго - 2 стакана
    сахар - 2 стакана
    яичные белки - 6 шт.
    сливки густые - 1/2 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    желатин - 1 ст. ложка

    Мусс из манго (2)