Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Мусс из лайма

    Рецепт вкусности:


    Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30-40 минут, затем лишнюю воду слейте.
    Из мякоти лаймов отожмите сок, добавьте 1 стакан воды, цедру, подготовленный желатин и прогревайте смесь до растворения желатина.
    Растаявшее мороженое взбейте, соедините с желе и, перелив смесь в форму, поставьте ее в холодильник для застудневания.
    При подаче выньте мусс из формы и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    лаймы - 4 шт.
    мороженое - 800 г
    цедра 1 лайма
    желатин - 2 ст. ложки

    Мусс из лайма