Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Мусс из клюквы на манной крупе

    Рецепт вкусности:

    Клюкву промыть и обдать кипятком. Затем размять ягоды и отжать сок. Выжимки залить горячей водой, варить 10 минут и процедить.
    Клюквенный отвар вскипятить, всыпать в него манную крупу, добавить сахар и варить 20 минут на слабом огне. Затем охладить и взбить в пышную массу. Добавить отжатый сок, размешать, разлить в формы или креманки и охладить. Подавать с сиропом.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 15 г
    клюква - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    вода - 200 г
    сироп ягодный - 1 ст. ложка

    Мусс из клюквы на манной крупе