Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Мусс из кефира

    Рецепт вкусности:

    Желатин распустите на водяной бане.
    Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию или цедру. Полученную смесь соедините с кефиром.
    Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу.
    Массу разлейте по формам и охладите.

    Нужны продукты:

    кефир - 2 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    ванильная эссенция - 2-3 капли или
    цедра 1 лимона
    желатин - 1 ст. ложка

    Мусс из кефира





    Похожее...

    Мусс из клюквы на манной крупе

    Рецепт вкусности:

    Клюкву промыть и обдать кипятком. Затем размять ягоды и отжать сок. Выжимки залить горячей водой, варить 10 минут и процедить.
    Клюквенный отвар вскипятить, всыпать в него манную крупу, добавить сахар и варить 20 минут на слабом огне. Затем охладить и взбить в пышную массу. Добавить отжатый сок, размешать, разлить в формы или креманки и охладить. Подавать с сиропом.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 15 г
    клюква - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    вода - 200 г
    сироп ягодный - 1 ст. ложка

    Мусс из клюквы на манной крупе