Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Мусс из кефира (3)

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной водой.
    Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, соедините с кефиром.
    Взбейте яичные белки в пену.
    Желатин распустите, соедините с кефирной массой и яичными белками. Разлейте в вазочки и охладите.
    При подаче оформите цедрой и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    кефир - 2 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    цедра 1 лимона
    желатин - 3 пластины

    Мусс из кефира (3)





    Похожее...

    Мусс из кефира

    Рецепт вкусности:

    Желатин распустите на водяной бане.
    Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию или цедру. Полученную смесь соедините с кефиром.
    Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу.
    Массу разлейте по формам и охладите.

    Нужны продукты:

    кефир - 2 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    ванильная эссенция - 2-3 капли или
    цедра 1 лимона
    желатин - 1 ст. ложка

    Мусс из кефира