Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Мусс из кефира (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть.
    Желтки разотрите с сахаром, добавьте ванилин (или тертую цедру), смешайте с кефиром. Отдельно взбейте белки.
    Желатин растворите на водяной бане, соедините с кефирной массой и белками. Массу разлейте в формочки и дайте застыть.
    Подавайте с апельсиновой цедрой и ликером.

    Нужны продукты:

    кефир - 0,5 л
    яйца - 3 шт.
    сахар - 150 г
    ванилин растворенный или цедра апельсина или лимона - 2-3 капли
    желатин - 20 г
    ликер голубой - 2 ст. ложки

    Мусс из кефира (2)