Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Мусс из хурмы

    Рецепт вкусности:

    Хурму очистите от кожицы, удалите косточки, мякоть протрите через сито.
    Пюре залейте горячей водой и, добавив сахар, доведите до кипения. Соедините с предварительно распущенным желатином и взбейте. Переложите готовый мусс в креманки и охладите.

    Нужны продукты:

    вода - 1 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    хурма - 2-3 шт.
    желатин - 1 ст. ложка

    Мусс из хурмы





    Похожее...

    Мусс из кефира (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть.
    Желтки разотрите с сахаром, добавьте ванилин (или тертую цедру), смешайте с кефиром. Отдельно взбейте белки.
    Желатин растворите на водяной бане, соедините с кефирной массой и белками. Массу разлейте в формочки и дайте застыть.
    Подавайте с апельсиновой цедрой и ликером.

    Нужны продукты:

    кефир - 0,5 л
    яйца - 3 шт.
    сахар - 150 г
    ванилин растворенный или цедра апельсина или лимона - 2-3 капли
    желатин - 20 г
    ликер голубой - 2 ст. ложки

    Мусс из кефира (2)