Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Мусс из форели

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 3 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
    Снимите кожу с филе и удалите кости, а мякоть измельчите в блендере. К полученному пюре добавьте лимонный сок, сливки, соль, перец и перемешайте. Затем введите распущенный желатин, перемешайте и заполните приготовленным муссом формы.
    Охлаждайте не менее 5 часов.
    При подаче выньте мусс из форм и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе форели копченой - 400 г.
    желатин - 10 г.
    сливки - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Мусс из форели