Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Мусс из бананов

    Рецепт вкусности:

    Бананы очистите, мелко нарежьте, добавьте молоко, сахар, соль, измельченный лед и взбейте до однородной консистенции.

    При подаче разлейте мусс по бокалам, посыпьте корицей и оформите кружочком банана.

    Нужны продукты:

    бананы - 4 шт.
    молоко - 0,5 л
    сахар - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    лед измельченный

    Мусс из бананов





    Похожее...

    Мусс из форели

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 3 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
    Снимите кожу с филе и удалите кости, а мякоть измельчите в блендере. К полученному пюре добавьте лимонный сок, сливки, соль, перец и перемешайте. Затем введите распущенный желатин, перемешайте и заполните приготовленным муссом формы.
    Охлаждайте не менее 5 часов.
    При подаче выньте мусс из форм и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе форели копченой - 400 г.
    желатин - 10 г.
    сливки - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Мусс из форели