Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Мусс из авокадо

    Рецепт вкусности:

    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Выньте мякоть, сбрызните ее лимонным соком. Смешайте с тертым сыром, добавьте сметану и красный перец. Взбейте блендером.
    Подавайте мусс в креманках или в оставшихся после удаления мякоти половинках кожуры авокадо, предварительно сбрызнутых изнутри соком лимона. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    авокадо - 4 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    перец красный молотый, соль
    сыр рокфор - 50 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки

    Мусс из авокадо