Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Мусс ананасовый (3)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
    Ананас измельчите в пюре. Залейте его горячей водой, добавьте сахар, сироп, лимонную кислоту, распущенный желатин и доведите смесь до кипения. Затем охладите ее до 30°С и взбейте в пышную массу.
    Мусс разлейте в креманки и охладите.

    Нужны продукты:

    ананас консервированный - 250 г
    желатин - 1 ст. ложка
    вода - 2 1/2 стакана
    сахар - 1/4 стакана
    сироп ананасовый - 1/2 стакана
    лимонная кислота на кончике ножа

    Мусс ананасовый (3)