Мусс Золотая рыбка

Рецепт вкусности:

Абрикосы, йогурт и охлажденное кипяченое молоко взбить в блендере.
Киви очистить от кожицы и нарезать дольками.
Выложить мусс в вазочки и посыпать мюсли или хлопьями. Оформить киви.

Нужны продукты:

абрикосы консервированные - 200 г
йогурт с любым наполнителем - 150 г
молоко - 150 г
киви - 1 шт.
мюсли или кукурузные хлопья - 50 г

Мусс Золотая рыбка






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для мусса желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте вино и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения. Введите подготовленный желатин, остудите и смешайте со взбитыми сливками.
В форму уложите бисквитный корж, пропитайте его сиропом. На бисквит выложите половину мусса, посыпьте черникой. Уложите второй корж, пропитайте его сиропом и покройте оставшимся муссом. Торт охладите.
При подаче выньте торт из формы, разрежьте на порции, оформите черничным пюре, ягодами и листиками мяты.

Нужны продукты:

бисквит готовый - 2 шт.
сироп черничный - 3 ст. ложки
черника - 50 г
Для мусса:
желтки яичные - 6 шт.
сахарная пудра - 200 г
вино белое сухое - 1 1/2 стакана
желатин - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 1/2 стакана

Торт с муссом из белого вина