Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Мусс Золотая рыбка

    Рецепт вкусности:

    Абрикосы, йогурт и охлажденное кипяченое молоко взбить в блендере.
    Киви очистить от кожицы и нарезать дольками.
    Выложить мусс в вазочки и посыпать мюсли или хлопьями. Оформить киви.

    Нужны продукты:

    абрикосы консервированные - 200 г
    йогурт с любым наполнителем - 150 г
    молоко - 150 г
    киви - 1 шт.
    мюсли или кукурузные хлопья - 50 г

    Мусс Золотая рыбка





    Похожее...

    Торт с муссом из белого вина

    Рецепт вкусности:

    Для мусса желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте вино и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения. Введите подготовленный желатин, остудите и смешайте со взбитыми сливками.
    В форму уложите бисквитный корж, пропитайте его сиропом. На бисквит выложите половину мусса, посыпьте черникой. Уложите второй корж, пропитайте его сиропом и покройте оставшимся муссом. Торт охладите.
    При подаче выньте торт из формы, разрежьте на порции, оформите черничным пюре, ягодами и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 2 шт.
    сироп черничный - 3 ст. ложки
    черника - 50 г
    Для мусса:
    желтки яичные - 6 шт.
    сахарная пудра - 200 г
    вино белое сухое - 1 1/2 стакана
    желатин - 3 ст. ложки
    сливки густые - 1 1/2 стакана

    Торт с муссом из белого вина