Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Мусс Розовые облака

    Рецепт вкусности:

    Абрикосовое пюре и 300 г воды смешать, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать крупу. Варить, помешивая, 15 минут, затем влить сироп. Охладить.
    Массу взбивать 5–10 минут до образования пены, затем охладить в холодильнике и взбивать еще до более устойчивой пены.
    Мусс выложить в вазочки и оформить свежими ягодами или как подскажет ваша фантазия.

    Нужны продукты:

    пюре абрикосовое консервированное - 100 г
    сироп малиновый или красносмородиновый - 1-2 ст. ложки
    крупа манная - 2 ст. ложки

    Мусс Розовые облака