Мусс Капуччино

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Молоко вскипятите, добавьте капуччино, сахар, цедру, желатин, ванильный сахар, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня. Смесь охладите до 30-35С и взбейте до увеличения объема в 2-3 раза. Мусс уложите в вазочки, охладите.
При подаче формочки с муссом опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Оформите взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.

Нужны продукты:

молоко - 2 стакана
кофе капуччино - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Мусс Капуччино