Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Мусс Капуччино

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    Молоко вскипятите, добавьте капуччино, сахар, цедру, желатин, ванильный сахар, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня. Смесь охладите до 30-35С и взбейте до увеличения объема в 2-3 раза. Мусс уложите в вазочки, охладите.
    При подаче формочки с муссом опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Оформите взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    молоко - 2 стакана
    кофе капуччино - 1 ст. ложка
    желатин - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 стакана
    цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Мусс Капуччино