Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Грушевый мусс

    Рецепт вкусности:

    Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2–3 минуты.
    Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте.
    Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и грушевое пюре, перемешайте. Затем соедините со взбитыми сливками, желатином и взбейте до устойчиой пены.
    Приготовленную массу выложите в форму и поставьте в морозильник на 3–4 часа.
    Малину протрите и уварите с ликером или водкой до загустения. Охладите.
    При подаче выложите парфе из формы, разрежьте на порции ,оформите малиновым соусом и клубникой.

    Нужны продукты:

    сахар - 4 ст. ложки
    сок 1 лимона
    груши консервированные - 900 г
    яичные желтки - 4 шт.
    желатин - 1 ст. ложка
    сливки густые - 400 г
    малина - 600 г
    ликер малиновый - 2 ст. ложки или
    водка малиновая - 4 ст. ложки
    клубника - 400 г

    Грушевый мусс