Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Апельсиновый мусс

    Рецепт вкусности:

    С апельсинов с помощью терки сотрите цедру. Из мякоти апельсинов и лимонов отожмите сок, смешайте соки, добавьте сахар. В вино положите цедру апельсина, прогрейте его и добавьте разведенный водой крахмал. Доведите смесь до кипения и охладите. Затем влейте смесь соков и добавьте взбитые яичные белки.
    Приготовленную массу разлейте в порционные формочки, охладите.
    При подаче посыпьте измельченным миндалем.

    Нужны продукты:

    апельсины - 2-3 шт.
    лимон - 1-2 шт.
    сахар - 100 г
    белое вино - 1 стакан
    вода - 2 ст. ложки
    крахмал картофельный - 30 г
    белки яичные - 2 шт.
    миндаль - 2 ст. ложки

    Апельсиновый мусс