Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Мороженое с розовым перцем

    Рецепт вкусности:

    Изюм, цукаты и вишню соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Доведите до кипения. Охладите.
    Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму, выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте.
    При подаче разрежьте мороженое на порции, оформите фигурным шоколадом.

    Нужны продукты:

    мороженое пломбир - 1 кг
    цукаты - 150 г
    изюм без косточек - 100 г
    вишня - 12 шт.
    перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки
    цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    бренди - 4 ст. ложки
    шоколад фигурный - 50 г

    Мороженое с розовым перцем