Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кухонные мысли

    Во времена нефтяного бума мы привыкли покупать импортные шмотки. Будем честны с самими собой, отечественное не дотягивало до соотношение цена/качество. Но время нефтяного бума прошло, и курс доллара взлетел до небес. Конечно растущий курс доллара потянул цены на импортные товары вверх и большинству покупателей высококачественные импортные вещи стали недоступны. Но нет худа без добра. Ивановский трикотаж от производителя по соотношению цена/качество при нынешнем курсе гораздо выгоднее импортной продукции. И начиная массово покупать трикотаж отечественного производителя, мы стимулируем развитие собственного производства, чаще появляются новые интересные модели, растут объемы производства и, в конечном итоге, заработная плата тружениц сферы красивой одежды.


    Мороженое по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
    Смешайте сахарную пудру, сливки, ванильный сахар и разотрите, добавьте изюм с ромом. Заморозьте.
    При подаче оформите листиками мяты, ядрами миндаля.

    Нужны продукты:

    изюм - 50 г
    ром - 40 г
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    сахар ванильный по вкусу

    Мороженое по-гречески