Кухонные мысли

Во времена нефтяного бума мы привыкли покупать импортные шмотки. Будем честны с самими собой, отечественное не дотягивало до соотношение цена/качество. Но время нефтяного бума прошло, и курс доллара взлетел до небес. Конечно растущий курс доллара потянул цены на импортные товары вверх и большинству покупателей высококачественные импортные вещи стали недоступны. Но нет худа без добра. Ивановский трикотаж от производителя по соотношению цена/качество при нынешнем курсе гораздо выгоднее импортной продукции. И начиная массово покупать трикотаж отечественного производителя, мы стимулируем развитие собственного производства, чаще появляются новые интересные модели, растут объемы производства и, в конечном итоге, заработная плата тружениц сферы красивой одежды.


Мороженое по-гречески

Рецепт вкусности:

Изюм залейте кипятком. Через час слейте воду, добавьте в изюм ром, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Смешайте сахарную пудру, сливки, ванильный сахар и разотрите, добавьте изюм с ромом. Заморозьте.
При подаче оформите листиками мяты, ядрами миндаля.

Нужны продукты:

изюм - 50 г
ром - 40 г
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар ванильный по вкусу

Мороженое по-гречески