Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Мороженый творожный торт

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте, соедините с творожной массой, поставьте на 12 часов в холодильник.

    Изюм промойте, обсушите. Цукаты мелко нарубите, оставив несколько крупных кусочков для оформления. Курагу промойте, залейте на 30 минут горячей водой, затем обсушите и мелко нарежьте. Орехи измельчите, оставив часть целых ядер для оформления. Шоколад разломайте на мелкие кусочки. Подготовленные ингредиенты добавьте в творог, перемешайте.

    Бисквит нарежьте ломтиками 5х7 см, толщиной 1 см. Высокую форму выстелите половиной ломтиков бисквита, полейте 1 столовой ложкой ликера.

    Сверху выложите творог, накройте оставшимися ломтиками бисквита, полейте ликером. Торт поставьте на 3 часа в морозильную камеру.

    При подаче выложите торт на блюдо, оформите орехами и цукатами или мармеладом Апельсиновые и лимонные дольки.

    Нужны продукты:

    сливки
    сахар - 200 г
    творог - 500 г
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    изюм без косточек - 150 г
    цукаты из лимонных корок - 50 г
    курага - 100 г
    орехи кедровые очищенные - 5 ст. ложек
    фисташки очищенные - 5 ст. ложек
    шоколад горький - 100 г
    бисквит готовый - 1 корж
    ликер вишневый - 2 ст. ложки

    Мороженый творожный торт