Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Мороженый творожный торт (2)

    Рецепт вкусности:

    Сливки и сахарную пудру перемешайте с творогом и ванильным сахаром. Накройте массу целлофановой пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко порубите. Несколько штук глазированной вишни, кедровых орешков и фисташек отложите для оформления, остальные измельчите.
    Бисквитный корж разрежьте на прямоугольники размером 5×7 см и толщиной 1 см. Форму диаметром около 20 см в один слой выложите частью бисквита, полейте его ликером. Орехи, вишню, цукаты, изюм и шоколад перемешайте с творогом, уложите в форму, накройте оставшимся бисквитом и полейте ликером. Выдержите торт 2–3 часа в морозильной камере или 8–10 часов в холодильнике.
    Замороженный торт выньте из формы и оформите оставшимися вишней и орехами.

    Нужны продукты:

    сливки - 5 ст. ложек
    сахарная пудра - 200 гр.
    творог - 500 гр.
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    изюм без косточек - 150 гр.
    цукаты лимонные, апельсиновые - по 50 гр.
    вишня глазированная - 100 гр.
    орешки кедровые - 5 ст. ложек
    фисташки - 5 ст. ложек
    шоколад - 100 гр.
    * корж бисквитный готовый - 1 шт.
    ликер - 40 гр.

    Мороженый творожный торт (2)