Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Оладьи морковные со сметанным соусом

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь натрите на крупной терке и смешайте с остальными ингредиентами.
    Жарьте оладьи на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки.
    Для соуса сметану взбейте с кинзой и солью.
    Подавайте оладьи горячими со сметанным соусом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 500 г
    картофель - 750 г
    яйцо - 3 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    хлопья овсянные - 4 ст. ложки
    корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    сметана - 250 г
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки

    Оладьи морковные со сметанным соусом