Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Морковный пирог с ананасами

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с содой, сахаром, корицей, миндалем, мелко нарезанным ананасом и кокосовой стружкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.
    Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час при 200 С.
    Выпеченный пирог оставьте в форме на 10 минут, затем выньте и остудите.
    Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука блинная - 200 г
    сахар - 165 г
    яйца - 3 шт.
    морковь тертая - 1 1/2 стакана
    ананас консервированный - 130 г
    йогурт натуральный - 180 г
    масло растительное - 125 г
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    миндаль молотый - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка
    сода пищевая - 1/2 ст. ложки

    Морковный пирог с ананасами