Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Морковь с соком лайма

    Рецепт вкусности:

    Изюм промойте, замочите в горячей воде на 5 минут, затем воду слейте. Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой.
    Для заправки соедините масло с соком лайма. Добавьте рубленый чеснок, часть измельченной петрушки, имбирь и соль.
    Перед подачей перемешайте, выложите в салатник, вокруг разложите изюм, полейте заправкой и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 3 шт.
    изюм - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    лайм - 1/2 шт.
    масло подсолнечное - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Morkov s sokom layma