Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Морковь по-мароккански
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Морковь по-мароккански

    Рецепт вкусности:

    Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками. Кинзу мелко нарубите, оставив 2 веточки для оформления.

    Соедините масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную кинзу, хорошо перемешайте и заправьте морковь.

    Подавайте в салатнике, оформив кружочками лимона и веточками кинзы.

    Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

    Нужны продукты:

    морковь - 500 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лимон - 1 шт.
    кинза - 5-6 веточек
    семена тмина - 4 ч. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Morkov po-marokkanski