Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Морковь острая

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите.
    Морковь переложите в дуршлаг. Доведите масло до кипения и полейте маслом морковь 3–4 раза так, чтобы морковь хорошо была обработана маслом.
    Затем введите соль, перец, базилик, зиру, чеснок, порошок сои и перемешайте. Охладите морковь в течение 1 ½ часа.

    Нужны продукты:

    морковь - 7 шт.
    масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
    перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки
    базилик молотый - 2 ч. ложки
    зира молотая - 2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Морковь острая